Páginas

domingo, 9 de julho de 2017

Bolo de coco

Um bolinho simples, caseiro e fácil. Sem muito a acrescentar.Tudo de bom para finalizar a semana. Ou começar a nova.

Ingredientes:

5 ovos
50 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro leite de coco (200 ml)
1 pacote de coco ralado (100 g)
2 xícaras (chá) de farinha peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:

Aqueça o forno. Em uma vasilha grande, peneire a farinha, o fermento em pó e misture o coco ralado.
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite de coco e o açúcar até ficar homogêneo.
Coloque a mistura do liquidificador na vasilha com os secos e misture até incorporar bem e não ficar com grumos de farinha.
Coloque a massa em uma forma grande de buraco no meio, bem untada e enfarinhada.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos até dourar. Faça o teste do palito para ver se está bem assado.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.


Rendimento: 12 porções, aproximadamente






Nenhum comentário:

Postar um comentário