Páginas

domingo, 12 de janeiro de 2014

Creme de chocolate

Esta é mais uma receita da categoria facílima. Esta receita lembra o Danete e é boa para ser comida quando bate aquela vontade de uma coisinha doce.

Ingredientes:

4 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
5 colheres (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
1 c.s. de baunilha (opcional)


Preparo:

Dissolva a maisena em um pouco de leite, misture com o restante do leite, o leite condensado, a gema e o chocolate em pó e leve ao fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, até adquirir consistência.

Espere amornar e bata no liquidificador junto com o creme de leite e a baunilha.
Coloque em vasilhas individuais e leve para gelar.


Rendimento: 12 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário