Páginas

sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Pão de Ló

Esse bolo é uma marca registrada! Todo aniversário tem que ter!!!

8 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Bata as clara em neve e acrescente aos poucos as gemas, depois o açúcar. Acrescente, sem bater, a farinha de trigo e por último, o fermento em pó. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 min ou até dourar. Desenforme e deixe esfriar.
Corte ao meio e coloque o recheio e a cobertura. Leve à geladeira.
Recheio
1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite
1 lata de leite
4 gemas
2 colheres de sopa de margarina

Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela. Deixar esfriar.
No recheio coloco uma fruta que pode ser pessego, abacaxi ou ameixa em calda, ou então morangos frescos. Já coloquei chocolate também.
Cobertura
Chantilly







Nenhum comentário:

Postar um comentário