8 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Bata as clara em neve e acrescente aos poucos as gemas, depois o açúcar. Acrescente, sem bater, a farinha de trigo e por último, o fermento em pó. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 min ou até dourar. Desenforme e deixe esfriar.
Corte ao meio e coloque o recheio e a cobertura. Leve à geladeira.
Corte ao meio e coloque o recheio e a cobertura. Leve à geladeira.
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
4 gemas
2 colheres de sopa de margarina
Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela. Deixar esfriar.
Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela. Deixar esfriar.
No recheio coloco uma fruta que pode ser pessego, abacaxi ou ameixa em calda, ou então morangos frescos. Já coloquei chocolate também.
Cobertura
Chantilly
Nenhum comentário:
Postar um comentário