Páginas

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Torta Holandesa Fácil

Essa receita é tão fácil que foi obra do meu filhote! Vale a pena! Fica uma delícia!





Massa


1 pacote de Biscoito Mel ou Maria

meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)

1 pacote de Biscoito Calipso
Recheio
meia lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
meio pote de sorvete de creme (1 litro)
Cobertura
meia lata de creme de leite 
meio tablete de Chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga


e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
Recheio:
Em uma batedeira, bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada. Cubra com papel- alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Cobertura:
Em um recipiente, coloque o Creme de Leite  e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate  meio amargo, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário