Essa receita é tão fácil que foi obra do meu filhote! Vale a pena! Fica uma delícia!
Massa
1 pacote de Biscoito Mel ou Maria
meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
1 pacote de Biscoito Calipso
Recheio
meia lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
meio pote de sorvete de creme (1 litro)
Cobertura
meia lata de creme de leite
meio tablete de Chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
- Massa:
- Em um liquidificador, bata o Biscoito até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga
e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. - Recheio:
- Em uma batedeira, bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada. Cubra com papel- alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
- Cobertura:
- Em um recipiente, coloque o Creme de Leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate meio amargo, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
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