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sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Pavê de Amendoim

Na receita orginal, as gemas são batidas com os outros ingredientes. Como não sou fã de comer gemas ou claras cruas, fiz uma adaptação. Porém, coloquei as duas receitas. Ficam igualmente boas.

Receita original

2 gemas
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara de açúcar
1 ½ a 2 pacotes de bolacha maria ou maisena molhados no leite com  açúcar
1 xícara de amendoim  torrado e triturado
Bater as gemas, a manteiga, o creme de leite e o açúcar. 
Num refratário, colocar uma camada da bolacha molhada, uma de creme, e por último o amendoim e repetir a sequencia. Levar à geladeira por aproximadamente 12 horas.
Receita adaptada
Na verdade é a receita do recheio do Pão de Ló (veja abaixo) que substituí pelo creme do pavê, o restante é igual à receita original.








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