Páginas

segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Pavê de limão

Receita facílima de fazer, com ingredientes acessíveis e boa para quem gosta de doce com limão. Usei 8 limões para extrair o suco e a casca de 2. Na próxima vez que fizer vou experimentar não umedecer os biscoitos para ver se dá para sentir um pouco de crocância, mas assim, que é o jeito clássico de fazer pavê, foi aprovado também.


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de leite


Preparo:

Em uma vasilha misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e mexa bem.
Umedeça os biscoitos no leite. Em uma vasilha grande ou individual, alterne camadas do biscoito e do creme, começando com o biscoito e finalizando com o creme. Espalhe raspas de limão por cima e leve para a geladeira. Sirva gelado.


Rendimento: 6 a 8 porções





Nenhum comentário:

Postar um comentário