Para começar o fim de semana neste dia que começou esquisito que não sabia se abria ou se chovia, mas que resolveu ajudar, um bolo fresquinho e macio é perfeito.
Esta é uma adaptação de uma receita, que acho que ficou mais interessante. Na receita original não ia leite de coco, somente o coco ralado.
Esta receita, não sei se apesar de simples ou por isto mesmo, é sucesso de público aqui em casa. E como toda receita de liquidificador, é super fácil de fazer. Bateu e pronto.
Ingredientes:
1 garrafa pequena de leite de coco (200 ml)
200 ml de leite (use a garrafa do leite de coco)
50 g de manteiga
1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento
Preparo:
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, deixando a farinha, o fermento e o coco por último.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.
Espere amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 15 fatias, aproximadamente


Nenhum comentário:
Postar um comentário