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quarta-feira, 27 de julho de 2016

Frango desfiado com creme de milho

Para esta receita pode-se usar tanto sobras de frango cozido ou assado, como preparar o frango especialmente para esta receita.
É uma receita simples, fácil de fazer e que tende a agradar todos.

Ingredientes:

1/2 kg de peito de frango, cozido com temperos a gosto e desfiado
1/2 litro de leite
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de amido de milho
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
150 g de queijo mussarela ou coalho em fatias
1/2 xícara de queijo parmesão ralado


Preparo:

Bata no liquidificador o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Passe por uma peneira para tirar a pele do milho. Leve ao fogo baixo em uma panela grande, mexendo sem parar, até engrossar (de 15 a 20 minutos). Desligue o fogo e veja se precisa ajustar os temperos. Misture o creme de leite até incorporar bem. Em um refratário médio, coloque uma camada do frango, uma da mussarela e do creme. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio alto por aproximadamente 20 minutos, até dourar.
Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.


Rendimento: 8 a 10 porções









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