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terça-feira, 13 de setembro de 2016

Suco de abacaxi

Esta receita foi passada pela nutricionista da minha irmã. Apesar de ela não ter alergia ao leite, a nutri disse que é bom diminuir. Como eu adoro leite, resolvi revezar. Uns dias tomo o suco e outros o leite desnatado. Além do suco, a sugestão é comer um omelete  no lugar do pão. O omelete é feito com um 1 ovo inteiro e um pouquinho de água e temperos a gosto e, quando pronto, colocar um fio de azeite extravirgem. Eu não sou chegada em ovo logo cedo, então faço isto raramente. Normalmente ou como com uma fatia de pão integral ou tapioca com queijo. E por falar em tapioca, a minha nutricionista diz que é melhor fazer a crepioca (a goma com ovo batido) porque deixa nutricionalmente mais completo.

Ingredientes:

2 fatias médias de abacaxi picado
1/2 limão com casca e sem semente
1 fatia fina de gengibre
1 pouco de água


Preparo:

No liquidificador bata os ingredientes e tome em seguida. Quando o limão é grande, coloco um 1/3.


Rendimento: 1 porção



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