Esta é mais uma receita da série "Receitas de família" que estou fazendo com minha mãe. Esta é uma receita centenária, já que era feita pelo avô da minha mãe.
Mas minha participação nesta se resumiu a experimentar. Quando passei na casa da minha mãe no final do dia, ela mostrou o que ela e a Silvana, seu braço direito, fizeram. Minha mãe orientou e a Silvana executou. De acordo com minha mãe, ficou igual ao que lembrava da sua infância.
Aprovado. Tem uma boa textura. Não é duro, difícil de morder, nem mole que derrete na boca. Deixe em um pote hermético e vá comendo quando bater a vontade de uma gordice típica brasileira.
Como a receita foi seguida à risca, só coloquei a foto da receita original, que está em um caderno que a tia da minha mãe fez.
Como a receita foi seguida à risca, só coloquei a foto da receita original, que está em um caderno que a tia da minha mãe fez.
Rendimento: aproximadamente 20 pedaços


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