Páginas

domingo, 4 de janeiro de 2015

Brigadeirão com leite de coco

Mais uma receita com chocolate. Esta é uma variação da receita do brigadeirão, já que leva leite de coco no lugar de uma lata de leite condensado.
Para decorar pode colocar o granulado, ou raspas de chocolate ou raspas de chocolate e lascas de coco e ainda colocar algumas cerejas em calda ao redor do doce, se não usar o coco.
Rende uma forma pequena, suficiente para a sobremesa de uma refeição, sem ficar rolando na geladeira nos tentando.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado
margarina para untar


Preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador (menos o granulado) e coloque em uma forma pequena de pudim untada com bastante manteiga.
Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos. Espere amornar, desenforme e leve à geladeira para gelar. Polvilhe com o granulado e sirva.


Rendimento: 8 porções





Nenhum comentário:

Postar um comentário