Prato fácil de fazer. Pode ser servido como entrada, como acompanhamento de uma carne ou também ser servido sozinho, como uma refeição leve, boa para se recuperar dos exageros. Aliás, esta foi minha opção hoje, início do projeto verão 2016.
Este quem fez foi a Silvana. Ficou muito bom. Valeu Silvana.
Este quem fez foi a Silvana. Ficou muito bom. Valeu Silvana.
Ingredientes:
1 cebola em fatias
2 dentes de alho
azeite a gosto
pimenta-do-reino a gosto
3 tomates em fatias
2 abobrinhas em fatias de aproximadamente 0,5 cm
queijo ralado a gosto
sal a gosto
Orégano fresco (opcional)
Preparo:
Coloque em um refratário a cebola, o alho e um fio de azeite. Por cima coloque alternadamente, as fatias de abobrinha e tomate, de pé. Salpique sal e pimenta do reino por cima e mais um pouco do azeite. Espalhe o queijo ralado e o orégano.
Leve ao forno, por aproximadamente 30 minutos. até cozinhar, o queijo derreter e ficar dourado,
Rendimento: 6 porções


Nenhum comentário:
Postar um comentário