Receita suuuuper fácil e que faz pouca sujeira. Bom para estes dias de economia de água. Só que demora para poder comer. É bater tudo no liquidificador, colocar o timer para avisar quando olhar se está bom, gelar, desenformar e saborear. Se quiser para uma festa, coloque em formas pequenas untadas e polvilhadas com açúcar.
Não fica igual ao quindim tradicional, mas fica bem bom. Dá para matar a vontade.
Para desenformar, como já estava gelado, aqueci ligeiramente o fundo da forma para soltar mais facilmente.
Esta é uma receita que tinha feito antes do início do projeto verão 2016. Aproveitei bastante...
Como sobra bastante clara. Se não for usá-las de imediato, congele individualmente e tire para acrescentar a um ovo batido e fazer um omelete em um dia que não esteja a fim de fazer nada demorado na cozinha.
Ingredientes:
Não fica igual ao quindim tradicional, mas fica bem bom. Dá para matar a vontade.
Para desenformar, como já estava gelado, aqueci ligeiramente o fundo da forma para soltar mais facilmente.
Esta é uma receita que tinha feito antes do início do projeto verão 2016. Aproveitei bastante...
Como sobra bastante clara. Se não for usá-las de imediato, congele individualmente e tire para acrescentar a um ovo batido e fazer um omelete em um dia que não esteja a fim de fazer nada demorado na cozinha.
Ingredientes:
4 ovos
8 gemas
1 pacote de coco desidratado (100 g)
1 colher (sopa) de manteiga
200 ml de leite de coco
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
manteiga para untar
raspas de coco para decorar (opcional)
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme. Despeje em uma forma para pudim untada. Leve para assar em banho-maria, no forno pré-aquecido, por cerca de 1h15. Espere esfriar e deixe na geladeira para gelar. Desenforme sobre um prato e, se quiser, decore com raspas de coco.
Rendimento: 12 porções
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