Páginas

terça-feira, 25 de março de 2014

Creme de limão e Bis

Esta é mais uma das receitas fáceis que são mais gostosas ainda por serem vapt vupt. Só a parte da geladeira, que vai dar mais consistência, é que demora.
Já tinha feito antes, mas não tinha gostado do resultado e resolvi fazer pequenas alterações. Desta vez eu usei limão siciliano, e o chocolate BIS envolto em chocolate porque da outra vez que fiz esta receita achei que o BIS tradicional ficou amolecido. Assim funcionou melhor. Deu um toque crocante.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de 2 limões sicilianos
2 embalagens de mini BIS


Preparo:

Bata bem no liquidificador o leite condensado e o suco de limão até formar um creme. Em uma vasilha misture com cuidado o creme de leite.
Alterne camadas de creme e do chocolate, em taças individuais. Leve à geladeira de um dia para o outro.
Se quiser, decore com raspas de limão.

Rendimento: 4 porções em taças maiores, ou 6 menores


Nenhum comentário:

Postar um comentário