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segunda-feira, 24 de março de 2014

Torta de liquidificador

Resolvi fazer esta torta para o almoço porque não queria comer carne e queria algo fácil de fazer. Ela é rápida e prática porque suja só xícara usada para medir, colher e o copo do liquidificador, além da forma em que vai ser colocada.
A massa fica bem líquida, não estranhem. Dá certo e fica bom. Outra coisa que gosto nesta torta é que ela tem um bom rendimento, então se fizer para poucas pessoas dá para congelar, e se tive mais pessoas todos vão comer bem.
O recheio pode variar a gosto. Eu peguei o que tinha na geladeira, então não estou colocando quantidades certas. É mais uma ideia do que usar como recheio, que funciona bem. No lugar do tomate seco pode colocar também fatias de tomate e orégano.
Esta torta pode ser servida tanto em refeição principal, com algum acompanhamento, como sozinha no lanche.

Ingredientes:
Massa:

5 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 c.s. de fermento em pó
1 pitada de sal
queijo ralado para polvilhar (opcional)

Recheio:

queijo mussarela em fatias
peito de peru em fatias
tomate seco


Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Distribua o recheio sobre a massa, em camadas de queijo, peru e tomate seco. Cubra com o restante da massa batida, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos, até dourar.


Rendimento: 10 porções









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