Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
300 g de bacalhau cozido e desfiado em lascas
4 batatas médias cozidas e espremidas
1 colher (sobremesa) de margarina light
1 xícara de creme de leite light
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
queijo parmesão ralado, a gosto
Preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o bacalhau e o louro e refogue bem. Retire o louro, acrescente a batata e a margarina, bata com uma colher de pau até formar um creme. Por último, adicione o creme de leite, a cebolinha, a salsinha, o sal e a pimenta. Coloque em uma forma refratária grande untada ou formas individuais e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos, até dourar.
Rendimento: 2 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário