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terça-feira, 13 de maio de 2014

Pastelão Assado

Fiz essa receita porque achei bem simples e rápida para aqueles dias que a gente tem que fazer algo prático e ao mesmo tempo saboroso.
Comprei a massa de pastel na feira, mas pode ser aquela comprada no supermercado também, como aliás era a indicação na receita original que peguei no site Panelaterapia.
Abri a massa de pastel e coloquei o recheio bem no meio, começando pela mussarela, depois coloquei a calabresa, cebola, tomante e orégano. O outro recheio fiz com mussarela, presunto, cebola e tomate. Faça os recheios bem secos para que não umedeçam a massa.
Feche as laterais colocando um pouco de água para unir bem as partes e nas pontas fechar e dobrar como se fosse um embrulho mesmo.
Coloque em uma assadeira untada com bastante óleo ou azeite com as dobras feitas no pastelão para baixo, se quiser, coloque papel manteiga para que não grude na forma. Não coloquei no meu, mas untei com bastante azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos. 
Retire o papel, pincele azeite em cima da massa e leve novamente ao forno para dourar sem o papel.
Deixe até ficar dourado.




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