Outra receita da Panelaterapia. Muito fácil e prática. O único porém é que a receita fala em chocolate meio amargo, usei, mas acho que ficaria melhor com o chocolate ao leite.
Para a mousse de maracujá, bater 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, a mesma medida (da lata) de suco concentrado de maracujá.
Depois, prepare 1 copo de suco de maracujá como se fosse para beber (com um pouco de água e açúcar).
Coloque uma camada fina de mousse no fundo da travessa. Mergulhe rapidamente os biscoitos de champagne no suco e vá colocando um a um no refratário (sobre a camada de mousse).
Cubra com mais uma camada de mousse e leve para gelar por uns 30 minutos.
Para a ganache de chocolate que vai por cima de tudo faça assim: coloque 130g de chocolate picado e 200g de creme de leite (aquele da caixinha pequena) numa panela e leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate. Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente. Coloque por cima do pavê e decore com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:
Postar um comentário