Páginas

sábado, 19 de julho de 2014

Bolo de milho

Eu estava procurando nas minhas anotações outra receita de brownie para fazer para encerrar a semana, mas achei esta que não tem nada a ver. É uma receita que a Dani levou uma vez em um dia de comes de festa junina e me deu a receita mas nunca tinha feito. Resolvi experimentar e deu super certo. Nem lembrava mais como era. Só lembrava que tinha gostado na época. Fica um bolo leve e fofo. E esta é mais uma para a coleção das receitas rápidas e práticas que sujam pouca coisa.

Ingredientes:

3 ovos inteiros
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
100 g de coco ralado
1 lata de milho, escorrida
3 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó


Preparo:

No liquidificador bata os ovos, o leite de coco, o leite, o coco e o milho. Sempre batendo, vá acrescentando aos poucos o açúcar, o fuba e o fermento em pó.
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minuto, fazendo o teste do palito.


Rendimento: 20 pedaços






Nenhum comentário:

Postar um comentário