Páginas

quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Torta Salgada

Quem não gosta de uma receita fácil, rápida e gostosa? Essa torta faz muito sucesso!

4 ovos
2 xícaras de (chá) de leite
1/2 xícaras de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
modo de preparo 




Coloque os ovos e os líquidos no liquidificador e bata, acrescente a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
Coloque metade da massa no fundo de uma assadeira untada e enfarinhada (margarina e farinha de trigo),coloque o recheio de sua preferência e jogue por cima o resto da massa deixe assar até ficar dourada (aproximadamente 35 minutos.

Já fiz com vários recheios e ficaram todos ótimos, carne moída, sardinha, atum, escarola, espinafre... esse da foto fiz com palmito e azeitonas.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário